Conditions d'utilisation

La société Eggz, dans le cadre de ses activités, peut être appelée à amasser des informations personnelles qui vous concernent. Ces données sensibles sont traitées en toute conformité avec la législation actuelle.

Plus précisément, un encodage complexe est utilisé par notre équipe de traitement pour l’enregistrement de chaque donnée. Des fichiers automatisés appartenant à la société Eggz stockent ensuite ces informations encodées. Tout prénom, nom, numéro de téléphone ou adresse postale ne peut être consulté, et demeure invisible.

Un droit d’examen des informations personnelles est octroyé à tout utilisateur des services et produits proposés par la société Eggz, ou la plateforme Payoo.fr. Il est aussi possible de consulter via la CNIL – Commission nationale de l’informatique et des libertés, 21 rue Saint-Guillaume – 75340 Paris cedex 07 tout complément d’information en rapport à la législation applicable concernant la protection des données personnelles. Tout renseignement inexact, contenant une erreur ou non pertinent peut, via ce droit, faire l’objet d’une suppression et/ou correction. Toute demande de suppression et/ou modification d’une information personnelle doit être effectuée par l’utilisateur via une requête écrite, datée, signée et adressée au service juridique de la société Eggz, 84 rue Raynouard, 75016 Paris – France. En raison de la nécessité d’authentification de l’identité de l’utilisateur, une copie recto verso de la carte d’identité sera exigée.

Le droit français s’applique pour le règlement de tout problème légal ou litige en lien avec les conditions de protection des informations personnelles, ces conditions étant soumises à la juridiction française. L’utilisateur est responsable du respect des conditions de consultation des sites internet en fonction des lois actuellement en vigueur dans son pays.

Ces informations peuvent être soumises à une manipulation et/ou usage précis par la société Eggz à des fins de vérifications de régularité dans le but d’enrayer tout acte illégal, répression d’abus ou fraude. Ces vérifications de régularité sont aussi employées pour toute participation à des concours et/ou jeux, ou comme moyen de communication avec sa clientèle. Sauf opposition de votre part, la société Eggz peut, incluant ses partenaires, faire usage de ces données pour de la prospection commerciale, des relations publiques et/ou du marketing.

Politique de remboursement

À tout moment, pour une période de 14 jours après la date d’un achat et/ou d’une prise d’abonnement, un utilisateur peut effectuer une demande d’annulation et de remboursement de cet achat et/ou prise d’abonnement, et ce, sans justification nécessaire.

Les informations ci-dessous doivent être transmises avec chaque demande de remboursement par l’utilisateur :

1. Prénom / Nom / Adresse e-mail de l’utilisateur
  2. Confirmation qu’il n’y a pas eu opposition au(x) paiement(s)
  3. Confirmation qu’il n’y a pas eu opposition à la carte bancaire

Le remboursement par virement bancaire est la seule forme de remboursement possible pour un utilisateur ayant fait opposition à sa carte bancaire lors d’une demande de remboursement. En plus des renseignements demandés ci-haut, les informations suivantes doivent aussi être aussi transmises :

1. Nom / adresse complète de l’institution financière de l’utilisateur
  2. Code IBAN et Code BIC (ou swift) de l’utilisateur
  3. Adresse postale complète de l’utilisateur

Une fois la période de 14 jours mise à la disposition de l’utilisateur terminée, l’usage de tout service ou achat révoque toute possibilité de remboursement, menant le service ou l’abonnement à terme, en accord avec les conditions initialement prévues.

Application du droit

Les présentes conditions d’utilisation sont régies en exclusivité par la législation française.